Супруга артиста Игоря Николаева Юлия Проскурякова приняла участие в празднике певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. Артистка сфотографировалась на память с супругами.

Российская певица Алла Пугачева придумала собственный праздник. В ее персональном календаре первое воскресенье марта — день весны и обновления. Позднее о празднике Примадонны напомнил телеведущий Максим Галкин в своем Instagram*. Затем артистку поздравила жена певца Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова. Артистка опубликовала в своем аккаунте пожелания для Пугачевой. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)
"С Первым воскресеньем Весны! Праздник жеелтых цветов от великолепнойАллы Пугачевой. Поздравляю Вас, Алла Борисовна! Разрешайте весну уже поскорее, пожалуйста, чтобы снег ушёл и она вступила в свои права! Очень нам нужна Весна!", — написала артистка.

К посланию Проскурякова прикрепила фото, на котором предстала в компании звезд. Среди них была сама Примадонна и ее супруг Максим Галкин. Кроме того, на снимке жена Николаева стояла рядом с певицей Жасмин и телеведущей Аленой Север.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ