Бывшая супруга Евгения Петросяна рассказала, что ее способ избавления от лишних килограммов подходит исключительно тем людям, у которых есть железная сила воли.

В эфире федерального телеканала вышел очередной выпуск "Светской хроники", в котором Елена Степаненко рассказала о своем внешнем преображении. После развода с юмористом Евгением Петросяном она решила сменить не только прическу, но и изменить фигуру. В итоге артиста сдержала слово, данное самой себе. Она сумела похудеть на 42 килограмма благодаря уникальному способу насыщения организма.

"Я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала, жевала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплевывала", — цитирует Степаненко Пятый канал.

Врач Юлия Нагайцева предупредила, что такой способ на самом деле не безопасный. Если пища совсем не попадает в желудок, это может привести в конечном итоге к язве. Она попросила россиян не шутить со здоровьем и лучше проконсультироваться с диетологом, который поможет составить правильный рацион питания.

Елена Степаненко отметила, что сейчас прекрасно себя чувствует. Во время диеты она употребляла пищу пять-шесть раз в день, но порции были очень маленькими. Фанаты и коллеги по цеху хвалят артистку за внешность.