"

Астролог рассказала, какие изменения ждут в конце марта трех знаков зодиака.

Астролог Василиса Володина составила подробный гороскоп на март, обратив внимание, что конец месяца будет особенно непредсказуемым для трех знаков зодиака. Примечательно, что для одних первый месяц весны закончится благополучно, а для других – с навалившимися трудностями.

Активный месяц поджидает Близнецов. В начале марта они будут полны сил для новых свершений. В их голове появится много мыслей и задумок, однако 18 числа придет переосмысление построенных планов.

«Начиная с правильных мыслей, действий и планов к 18-му числу вы поймете, что требуется их серьезная корректировка – судя по всему планы не соответствует реальным возможностям», – предупреждает Володина.

Львам придется решать проблемы с первых дней марта. Представители этого знака зодиака сами загнали себя в ловушку и на протяжении нескольких дней будут пытаться из нее выбраться. Василиса Володина обращает внимание, что справиться с проблемами не так уж трудно, как Львам могло показаться на первый взгляд.

«Всего-то нужно… сбросить лишнее, отрезать ненужное, отказаться от чего-то. Возьмите и забудьте большую часть того, что казалось важным. С оставшимся проще разобраться. К 20-му марта тучки начнут рассеиваться», – пообещала астролог.

Любителям авантюр – Козерогам – Василиса Володина рекомендует немного расслабиться в марте. Людям, рожденным под этим знаком зодиаком, стоит обратить внимание на новые знакомства, но только те, которые пришлись на начало месяца.

«А конец марта будет богат на встречи с обманщиками», – предупредила Володина.

Март месяц также принесет счастье в жизнь некоторых людей. Кому повезет, рассказала знаменитый астролог Тамара Глоба.