Эстрадный певец рассказал, что заботится о домашнем питомце и регулярно возит его на терапию. Ветеринары оказывают животному всю необходимую помощь.

Исполнитель хита "Невозможное возможно" Дима Билан стал гостем закрытой вечеринки Филиппа Киркорова. На мероприятии эстрадного поп-короля певец рассказал, что его кот страдает от серьезной болезни. У животного ветеринары обнаружили СПИД. Он также попросил журналистов не вырывать фразы из контекста и четко понимать — страшный диагноз именно у домашнего питомца, а не у него.

"Животные болеют всем тем же, что и люди. Я своего лечу. Вожу на терапию. Однако хочу напомнить, что болен не я, а мой кот. Товарищи, журналисты, не обрезайте мои слова", — цитирует kp.ru заявление Димы Билана. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Дима Билан уже рассказывал о непростой судьбе своего кота в популярной соцсети. Некоторое время назад певец подобрал животное на улице и сразу же занялся его лечением. В конце 2020 года он забрал питомца из ветклиники, где ему ставили капельницы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ