Певица Лолита Милявская в эфире шоу Вечерний Ургант рассказала, как на нее действует взгляд Владимира Путина.

Ведущий шоу на Первом канале поинтересовался у артистки, какими внешними данными должен обладать идеальный, по ее мнению, жених. Лолита Милявская ответила, что у такого человека должен быть нос, как у Ивана Урганта. От себя она добавила, что ринопластику порой бывает очень сложно отличить. А взгляд у такого мужчины должен быть, как у президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Он все время смотрит сверху. Он такой колкий, с прищуром, очень холодный. Это взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься", — рассказала она в эфире программы "Вечерний Ургант".
Телеведущий разделил мнение артистки. От себя он добавил, что взгляд у президента России "может быть, и страшный, но честный". Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Также Лолита Милявская рассказала о других чертах, которые ее привлекают и отталкивают в мужчинах. Оказалось, что певице не нравятся кавалеры с тонкими губами. Еще она отметила, что у обладателей бороды тоже нет шансов покорить ее сердце.

Для нового выпуска "Вечернего Урганта" Милявская надела ярко-розовое платье-пиджак. Наряд подчеркнул стройные ноги артистки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ