Дочь российского певца Сергея Трофимова выступила в новом эфире шоу Голос.Дети на Первом канале. Зрители и члены жюри программы были в восторге от исполнения юной певицы.

Начинающей артистке сейчас всего 12 лет, однако исполненная ею композиция впечатлила не только телезрителей, но и строгих судей проекта. Талант девочки заставил повернуться к ней стазу трех членов жюри. Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, певец Егор Крид и певица Светлана Лобода одновременно пригласили ее в свои команды. Видя сложившуюся ситуацию, ведущий шоу Дмитрий Нагиев напомнил печальный опыт прошлого сезона. Тогда разгорелся скандал из-за присуждения победы дочери Алсу. Впрочем, зрители нынешнего проекта считают, что дочь Сергея Трофимова не заслуживает подобного сравнения. По их мнению, талант девочки очевиден.

"Она талант 100%, и папа тут ни при чем. Может, и гены"; "Мой фаворит! Красивая, умная девочка с прекрасным голосом! Достойное выступление!!!"; "Эта девчонка с шикарным вокалом, про блат вообще не нужно и думать", — прокомментировали пользователи Youtube. Елизавета сделала свой выбор в пользу команды Егора Крида. После того, как судьи укомплектуют группы своих подопечных, начнется этап поединков. Всего за победу в этом сезоне шоу "Голос.Дети" поборются 45 юных исполнителей.