"

Актер Дмитрий Дюжев признался, что его коллега по сериалу Бригада артист Сергей Безруков в буквальном смысле готов умереть за искусство.

Дмитрий Дюжев стал участником нового выпуска программы "Мой герой". Он рассказал, что думает об актере Сергее Безрукове. По его словам, исполнитель роли Саши Белого в сериале "Бригада" — невероятно трудолюбивый человек. Коллега артиста отметил, что он способен, как никто другой, очень тонко воспринимать своих героев.

"Как он умеет играть, переживать на сцене! Равных ему еще не встречал. Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается", — рассказал актер в интервью Татьяне Устиновой.

Сам Сергей Безруков не отрицал, что перенес сердечный приступ прямо во время представления. Он объяснил это тем, что театр очень многое для него значит несмотря на то, что за участие в спектаклях платят в разы меньше, чем за съемки в фильмах, пишут "Актуальные новости".

"Театр — это состояние души и некое сумасшествие. Мы с коллегами живем этим искусством", — подчеркнул он.

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев снимались в сериале "Бригада" и фильме "Каникулы строгого режима". Оба артиста поддерживают дружеские отношения на протяжении многих лет.