Смертельное онкологическое заболевание обнаружили у Сергея Сафронова, экс-ведущего Битвы экстрасенсов и иллюзиониста. Об этом он рассказал в эфире шоу Секрет на миллион.

Сафронов был приглашен к Лере Кудрявцевой на телепрограмму «Секрет на миллион», где рассказал, что совсем недавно ему диагностировали страшную болезнь. В качестве доказательств шоумен показал в эфире шрам на шее.

"Врачи обнаружили некое воспаление лимфатических узлов но предложили сделать еще кате Я ничего не чувствовал. Но когда объяснили мне симптомы, понял, что они были . Это некий симптом в горле, одышка, потливость. Все списывал на нормальное", — пояснил Сафронов.

По словам иллюзиониста, он перенес операцию по удалению опухоли и прошел курс химиотерапии. Особенно плохо ему было после второго сеанса. Он сравнил последствия этих курсов с синдромами сильного алкогольного похмелья. Головокружение, тошнота, угнетение нервной системы, ночные кошмары, через все это прошел Сафронов.

Ведущая очень эмоционально отреагировала на рассказ Сергея. Откровение фокусника настолько затронули и впечатлили Кудрявцеву, что она не смогла сдержать слез.