"

Юрист Михаил Цивин сообщил, что его жена, актриса Наталья Дрожжина, находится в крайне тяжелом состоянии из-за скандалов, связанных с ее именем.

Актриса не знает более половины людей, которые появляются на телепередачах и рассказывают нелицеприятные "подробности" из ее личной жизни, которых на самом деле не было. Подобные интервью негативно отразились на состоянии Натальи Дрожжиной. Сейчас она фактически стала инвалидом, сообщает ее муж Михаил Цивин.

"Это не смешно. У моей жены уже было две остановки сердца. Она пребывает в инвалидном состоянии. Они просто лгут, просто клевещут. Все до одного", — утверждает юрист.

Также в беседе с ФАН муж актрисы рассказал, как сейчас обстоит дело, связанное с договором пожизненной ренты недвижимости ушедшего из жизни Алексея Баталова. Друзья и близкие Марии Баталовой, которая является наследницей артиста, не позволяют ей выйти на контакт с Натальей Дрожжиной. Все это создает существенные препятствия в решении этой ситуации. Документ до сих пор не расторгнут.

"Мы передали в Следственный комитет переписку с Марией Алексеевной Баталовой, начиная с 2015 года. Где она с нами абсолютно доверительна и говорит очень нелицеприятные вещи о своей маме", — объяснил он.

Михаил Цивин уверен, что именно члены семьи Марии Баталовой препятствуют решению конфликта. Именно из-за них договор пока не расторгнут.