Наставников восхитило выступление дочери певца Сергея Трофимова на детском Голосе. Телеведущий Дмитрий Нагиев опасается, что это может стать причиной очередного скандала на шоу.

В эфире четвертого выпуска нового сезона шоу "Голос.Дети" выступила дочь певца Сергея Трофимова, более известного под псевдонимом Трофим. Девочка блистательно исполнила композицию американского артиста Стиви Уандера под названием Overjoyed. Судей на "слепом прослушивании" впечатлили вокальные данные участницы — к ней повернулись все наставники.

Также талант девочки оценили слушатели. После того, как она закончила петь, в зале раздались грандиозные аплодисменты в ее честь. Первым к дочери Трофима повернулся Баста, за ним последовали Светлана Лобода и Егор Крид.

Затем на сцене появился Дмитрий Нагиев. Ведущий выразил опасение, что решение судей может спровоцировать очередной скандал на детском "Голосе".

"Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?" — сказал он.

Ведущий уверил зрителей, что члены жюри повернулись к дочери Трофима только потому, что впечатлены ее вокальными данными. Егор Крид выбрал девочку в свою команду.