"

Топ-модель Ирина Шейк опубликовала в социальной сети фотографию, на которой продемонстрировала необычный яркий макияж и пышный бюст с соблазнительным декольте.

Снимок появился на персональной Instagram-страничке актрисы. На фото 35-летняя звезда модных показов сидит на белоснежной кровати в маленьком черном платье. Выбранный наряд обтягивает красивую фигуру модели, а глубокое декольте подчеркивает все достоинства ее бюста. Поверх распущенных блестящих волос надета шелковая бандана, а глаза подчеркнуты ярким красно-оранжевым макияжем. В подписи к фото Шейк рассказала, что ждет начала шоу итальянского бренда Versace. За пять часов публикация набрала почти 260 тысяч лайков, а комментарии оставили почти 800 человек. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от irinashayk (@irinashayk)
"Прекрасный снимок"; "Идеальная женщина"; "Обалдеть, это не описать словами. Вы прекрасны чрезвычайно", — написали восторженные поклонники в комментариях. За несколько часов до публикации селфи модель выложила фотографии для журнала Vogue. Одетая в роскошные наряды, она запечатлена со спокойным, холодным взглядом.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ