Людмила Порывай, мама певицы Наташи Королевой, никогда не ложилась под нож хирурга. Она назвала своим приоритетом красоту не внешнюю, а внутреннюю.

Звезда пожаловалась, что столкнулась с осуждением своего внешнего вида. Пользователи обвинили 75-летнюю артистку в "морщинах, веснушках" и других недостатках.

"Так и хочется сказать: "Люди! Мне – 75 лет. А какая я должна быть?". Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала. А я отказалась, не хочу, у меня своя философия по этому поводу! Для меня внутренняя красота души важнее", — высказалась Порывай в своем Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

По словам селебрити, главное в жизни — чтобы "глаз горел", а возраст — это всего лишь цифра. Людмила Порывай называет себя счастливым человеком, потому что "у ее детей и в ее доме все хорошо".

В моменты невзгод артистка заряжает себя положительными эмоциями. В этом помогают прогулки вокруг дома и игра на рояле. Мать Королевой призывает поклонников следовать ее примеру и быть добрее — тогда жизнь заиграет новыми красками.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ