Наталья Подольская и Владимир Пресняков в октябре прошлого года стали родителями во второй раз, супруги назвали мальчика Иваном. Обычно после родов женщинам очень трудно вернуться в прежнюю форму, однако певица смогла нарушить это правило.

Певица Наталья Подольская неоднократно признавалась поклонникам, что за время беременности набрала достаточно много лишних килограммов. Однако она не оставила это просто так и усилено работается над тем, чтобы поскорее вернуться к прежней форме. Недавно она опубликовала в своем Instagram* фотографию, на которой видны результаты похудения.

«Сбылась мечта идиота… Осталось подкачаться», — прокомментировала снимок Подольская.

На снимке Наталья позирует в спортивном бикини и можно с уверенностью сказать, что была проделана большая работа. Молодая мама со стройными ногами, плоским животом и осиной талией добилась такого результата всего за четыре месяца после родов.

Поклонники в Instagram отметили, что сейчас певица выглядит даже более худой, чем до второй беременности. Примечательно, что Наталья не ограничивала себя жестко в питании — она лишь сократила количество мучного и сладкого, а также ела небольшими порциями. Из физических нагрузок певица выбрала домашние тренировки и походы в бассейн. На данный момент ей удалось сбросить 12 килограммов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ