"

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская в своем официальном Instagram-аккаунте сравнила небогатых мужчин с некрасивыми женщинами.

Мария Малиновская заявила, что не стала бы заводить романтические отношения с небогатым мужчиной. Об этом она высказалась на своей странице в Instagram*.

Телеведущая считает, что любая уважающая себя девушка не должна связываться с подобными экземплярами. Она сравнила это с тем, как мужчины не хотят встречаться с некрасивыми девушками.

Звезда убеждена, что у сильного пола имеется определенный двойной стандарт. Они огорчаются, когда их финансовая подушка безопасности препятствует отношениям с желаемой дамой.

"Почему мужчин не спрашивают, встречались бы они с некрасивой девушкой? Почему нет мужских журналов с фотографиями некрасивых, но очень хороших женщин? Не кажутся ли вам претензии мужчин, обвиняющих женщин в меркантильности, лицемерием?" — написала она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Mаша Mалиновская (@malinovskaya_tv)

Затронутая тема знаменитости не всем пользователям Сети пришлась по душе. Большая часть поклонников модели раскритиковала ее позицию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ