"

Бывший вратарь Вячеслав Малафеев десять лет назад похоронил супругу Марину, попавшую в ДТП. Через год он встретил новую любовь, ею оказалась диджей Екатерина Комякова.

Первую любовь Вячеслав Малафеев встретил в кругу друзей. Спортсмен решил не тянуть и вскоре узаконил отношения с возлюбленной Марией Безбородовой.

Как рассказали близкие футболиста, его избранница вдохновляла его и помогала развивать бизнес. Позже в семье знаменитости появились наследники — сын Максим и дочь Ксения.

Спустя годы вратарю пришлось пережить страшные испытания. В 2010 году его мать скончалось, а через год в результате ДТП ушла из жизни и Мария. Страсть девушки к дорогим иномаркам, которые ей дарил супруг, обернулась гибелью. По информации портала StarHit, трагедия заставила футболиста стать сильнее.

"Было давление, информационные последствия, проблемы и так далее. Все это давило, но хотелось всем доказать обратное. Многие писали: все, он закончил карьеру, после этого невозможно играть и так далее. Если не изменяет память, где-то через четыре дня после этого я уже вышел на поле", — рассказал он.

Через год звезда футбольного клуба "Зенит" встретил новую пассию. Ею оказалась диджей Екатерина Комякова. Девушка моложе своего избранника на десять лет.

Малафеев женился на Комяковой в 2012 году, а через год у пары родился первенец. Позже артистка усыновила детей футболиста от первого брака.