"

Фанаты Ани Лорак со слезами прослушали новую песню артистки.

Певица Ани Лорак на днях презентовала новую песню «Наполовину». Артистка называет композицию особенной, поскольку она отражает ее нелегкий жизненный путь, наполненный ошибками.

Поклонники Ани Лорак обратили внимание на ее переживания во время исполнения песни. Фанаты уверены – так пропеть артистка могла только с «разбитым» сердцем.

Многие из слушателей узнали себя в героях песни и клипа Ани Лорак, заметив, что победителей в любовных треугольниках, о которых говорит певица в тексте, действительно не бывает.

Ани Лорак в последнее время старалась экспериментировать в творчестве, однако поклонники считают, что исполнительница должна выпускать композиции под стать своему сильному голосу, а не гнаться за тем, что модно. Песня «Наполовину» стала неким возвращением артистки в привычное ей амплуа, чему невероятно рады миллионы слушателей.

Ани Лорак в клипе на новую песню появилась с короткими волосами. Стоит признать, артистка умеет удивлять, для этого ей достаточно выйти в свет длинном черном платье с высоким вырезом.