"

Артистка Лидия Федосеева-Шукшина отменила процедуру развода с музыкантом Бари Алибасовым. Об этом сообщила адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

После новогодних каникул музыкант Бари Алибасов воссоединился с супругой, артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ранее актриса начала процедуру развода со своим мужем, но в последний момент процесс застопорился. Причиной этому послужили непростые отношения с Алибасовым — пара то признавалась друг другу в нежных чувствах, то расходилась вновь. Недавно Федосеева-Шукшина окончательно остановила развод. Адвокат Юлия Вербицкая-Линник подтвердила эту информацию в беседе с интернет-порталом StarHit.

"Действительно, моей клиенткой было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа — отказа от иска. Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохранен", — заявила адвокат.

Также Вербицкая-Линник прокомментировала слова Бари Алибасова в недавнем обращении к жене. Правозащитница расценила его просьбу не препятствовать разводу как манипуляцию своей клиенткой. Кроме того, ни артистка, ни ее адвокат не знают, где именно находится артист, в каком он состоянии и получает ли медицинскую помощь.