Российская актриса Любовь Толкалина недавно отметила свое 43-летие. К этому возрасту большинство отечественных звезд уже выглядят далеко не молодо, поэтому пользуются услугами косметологов и пластических хирургов — но только не Любовь.

Накануне Толкалина в очередной раз доказала, что несмотря на возраст может дать фору даже молодым красавицам. Она опубликовала в своем Instagram* пикантную фотографию с пляжа в рубашке на голое тело и бикини не по размеру. Актриса попросила не осуждать ее за столь откровенный снимок.

«Всем, кто видит только трусики: вспомните, что осуждение — это токсичное чувство. Лучше подумайте, когда вы покупали себе новое белье», — написала Любовь.

Скорее всего, данная фотография была опубликована в честь наступления весны. Поскольку в комментариях к фото актриса отметила, что сейчас ей хочется «возноситься и швырять себя в этот мир, как она это делает на снимке».

Подписчики Толкалиной в Instagram отреагировали на пост неоднозначно. Одни восхитились фигурой актрисы и ее молодостью душой.

«Хороша Любаша наша», — написала актриса Ксения Алферова.
«Красотка», — прокомментировала телеведущая Екатерина Андреева.

Другие же раскритиковали Любовь за слишком эпатажное фото.

«Трусы все испортили. Специально провоцируете?» — написал комментатор.
«Бесстыжая! Такие фото нельзя выставлять на публику», — прокомментировал подписчик.

Не так давно поклонники восхищались другой звездой российского шоу-бизнеса. Молодая жена артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила сменить имидж, чем вызвала восторг у своих поклонников. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ