Новость о свадьбе актрисы Екатерины Волковой стала сенсацией в Сети. Актриса поспешила признаться, что она не развелась со своим мужем. Об этом звезда сообщила в Instagram*.

Звезда сериала "Воронины" поделилась фотографиями, на которых позирует в свадебном платье. Оказалось, спустя 11 лет брака у актрисы и ее супруга, танцора Андрея Карпова наконец-то появилась возможность организовать свадьбу мечты.

"Второй раз замуж я не вышла, но вчера сбылась моя мечта. Я, наконец, примерила красивые свадебные платья — пышные, силуэтные, разного кроя и т. д. Мы делали съемку к 9 апреля — нашей годовщине с Андреем. 11 лет назад мы поженились", — написала Волкова в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Она рассказала, что много лет назад у них не было денег, чтобы организовать мероприятие так, как хотелось, поэтому было принято решение просто расписаться в загсе. Волкова поделилась, что очень переживала тогда из-за того, что не было возможности провести первый танец. Однако ее мечты сбылись, и в честь 11-летия свадьбы они с Карповым устроят себе пышное торжество.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ