"

Актриса Диана Пожарская резко ответила на слухи о ее беременности, которые появились в Сети. Сплетники называют актера Ивана Янковского отцом будущего ребенка Пожарской.

Информация об "интересном" положении Дианы появилась в Telegram-каналах несколько дней назад. Причиной тому послужила фотография 29-летней актрисы, которую она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Подписчики каким-то образом рассмотрели на ней округлившийся животик и кольцо на безымянном пальце правой руки. По версии неугомонных "шептунов", отцом ребенка является 30-летний актер Иван Янковский. Сама Пожарская в интервью изданию "Сплетник" ясно дала понять, что романтические отношения ее с артистом не связывают. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Диана Пожарская (@dianapozharskaya)
"Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир", — сказала она. Это уже не первые домыслы поклонников актрисы о ее романе с коллегой по профессии. При этом звезда сериала "Отель Элеон" замужем за режиссером Артемом Аксененко. В прессе появлялась информация об их расставании, но официального заявления пара не делала.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ