Певица Сурганова призвала коллег не отворачиваться от Родины

Российская исполнительница Светлана Сурганова посоветовала ответить на санкции против России силой духа и рассудительностью.

Певица изложила свое мнение относительно нынешней общественно-политической обстановки в открытом письме к артистам. Согласно словам исполнительницы, если человек столкнулся с личным или профессиональным кризисом, то это не повод отворачиваться от своей страны и поддаваться унынию.

«Невозможно просто взять и отменить целую страну с ее ресурсами и достижениями во всех областях. На санкции экономического характера можно ответить рассудительностью и силой духа», – высказалась Сурганова.

Певица посоветовала тем, кого беспокоит массовая тенденция к русофобии, искать созидательный выход. Сурганова убеждена – на санкции Запада каждому россиянину следует ответить силой духа.

Напомним, Россия проводит спецоперацию на территории Украины по защите мирного населения Донбасса, демилитаризации и денацификации соседней страны. Несмотря на то, что Вооруженные силы РФ (ВС РФ) не угрожают мирному населению, на Западе начали вводить один пакет санкций за другим. Страдает как экономическая, так и культурная сфера.