Татьяна Лазарева посмеялась из-за новостей о своей смерти

Пользователи Сети распространили слух о смерти телеведущей Татьяны Лазаревой в Киеве. В ответ на ложную информацию, артистка передала подписчикам «привет с того света».

Ознакомившись в Сети с сообщениями о кончине Лазаревой, взволнованные родные и близкие начали звонить ей и интересоваться самочувствием. Актриса с юмором отреагировала на подобные провокационные слухи.

«Всем привет с того света! Мне пишут и звонят обеспокоенные друзья. Я говорю с ними, ржу и успокаиваю. Пишу тут, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова, и как в том анекдоте про Рабиновича: "— Как здоровье, Соломон? — Не дождетесь!"» – написала теледива в социальных сетях.

Отметим, что в последнее время Лазарева стала все реже выходить на связь с фолловерами. На данный момент артистка занимается реализацией проекта по объединению русскоязычных людей в Испании. Телеведущая проживает на Пиренеях и не планирует возвращаться на родину. Примечательно, что экс-супруг Лазаревой Михаил Шац в компании детей также оставил российскую столицу и приехал в Испанию.