"

Роза Сябитова считает, что если у супругов могут быть дети, то отказываться от их рождения категорически нельзя. Она считает это большим грехом.

Сваха популярного шоу "Давай поженимся!" на Первом канале Роза Сябитова опубликовала в Instagram* свежий пост, в котором обсудила с поклонниками важный вопрос — рождение детей. По мнению телеведущей, этот вопрос нужно решать еще до свадьбы. Будущие муж и жена должны вслух проговорить, кто из них и сколько наследников хочет. И если один из них не согласен с другим, обязательно нужно найти компромисс, чтобы в будущем не было никаких проблем.

"К сожалению, не все мужчины готовы к рождению детей или, например, хотят только одного ребенка. Семью мы создаем не только ради детей. Бывают разные ситуации, но речь не об этом. Я считаю, что если у семьи могут быть дети, то уклоняться от их рождения нельзя. Это грех!" — заявила Сябитова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Создатель и владелец агентства знакомств рассказала, что в своей личной жизни количество детей доверяла богу. При этом не забывала слова бабушки, которая учила ее, что рожать нужно столько малышей, сколько сможешь поставить на ноги без чьей-либо поддержки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ