Ясновидящая Татьяна Московская заявила, что расставание актера Павла Прилучного с актрисами Агатой Муцениеце и Мирославой Карпович было неизбежно.

По словам провидицы, девушки родились в один день — 1 марта. Нумерология во многом предопределила их несчастливые отношения с одним и тем же мужчиной.Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке более восьми лет, у них родились двое детей. Однако в начале прошлого года стало известно о расставании актеров. Артисты планировали не афишировать разрыв, но пресса не унималась. Позже журналистам удалось выяснить, кто стала новой возлюбленной актера. Ей оказалась звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович. Их отношения не продлились больше года — в конце 2020-го стало известно, что молодые люди не смогли наладить комфортный семейный быт. Ясновидящая Татьяна Московская заявила, что на Прилучном лежит порча, которая не дает артисту выбрать подходящую девушку. Поскольку и Муцениеце, и Карпович родились в один день, ни одной из них не суждено было стать спутницей Павла до конца дней.

"Это мимолетная страсть. Прилучный подсознательно выбирает себе женщину вот с такой неподходящей датой рождения по нумерологии из-за порчи", — сказала экстрасенс Nation News. Собеседница издания полагает, что союз с Мирославой был обречен, так как она старше Прилучного. Закон формирования пар гласит об обратном: мужчина должен быть старше его избранницы. Женщина с более богатым жизненным опытом априори не может подходить Павлу.