Из-за того, что звезды не знают меры в «омоложении» себя, зрители наблюдают ситуацию, когда престарелый артист выглядит как 20-летний юноша. Однако есть и те, кто не видит ничего плохого в старении и выступают за естественность.

Подавляющее большинство отечественных звезд не хотят видеть признаки старости на своем теле и лице, поэтому готовы бесконечно пользоваться услугами косметологов и проводить пластические операции. Артист «Фабрики звезд» и исполнитель знаменитого хита про «Булки» певец Михаил Гребенщиков стал гостем на YouTube-канале «ПЧЁЛКА» юмориста Александра Морозова. Пользователи в Сети удивились тому, как изменился певец за годы с его участия в «Фабрике звезд».

«Не узнал Гребенщикова вообще сначала!», — написал комментатор.

Михаил пришел в шоу своего хорошего друга Александра Морозова, которого многие зрители знают по образу пчелы из передачи «Кривое зеркало». Во время беседы друзья обсуждали современный юмор и музыку. Многие исполнители оказались раскритикованы Гребенщиковым, несмотря на то, что он сам когда-то делал подобную музыку.

«С детства Гребенщикова не видел, как будто меня 20 лет спустя разморозили и включили YouTube», — отметил зритель.
«Для меня ассоциация с Мишей Гребенщиковым - это когда я был сопливым первоклашкой, а по телеку только и мелькали он, Фабрика да Корни. Теперь же Михаил напоминает переходное состояние Жени Лукашина из Иронии Судьбы между первой и второй частью», — прокомментировал подписчик.
«Михаил очень изменился. Глазам свои не верю», — написал другой.

Ранее Александр Морозов в эфире своего YouTube-шоу рассказал, что заставляет его начальника Евгения Петросяна плакать.