"

Тело бывшей солистки популярной рейв-группы Little Big в ее квартире нашел волонтер, который приехал к певице с лекарствами.

Анна Кастельянос найдена мертвой в квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге. В последнее время певица часто жаловалась на боли в спине, известно, что у нее была третья группа инвалидности.

Судмедэксперты уже осмотрели тело Кастельянос и предварительно заключили, что гибель девушки не связана с криминалом. Точная причина смерти будет известна после проведения соответствующей экспертизы, пишет kp.ru. По неподтвержденной информации, в крови Анны нашли следы алкоголя.

Известно, что незадолго до смерти исполнительница песен ездила на гастроли, где простыла. Она просила помощника привезти ей обезболивающие средства. В обстоятельствах загадочной смерти экс-участницы Little Big разбираются правоохранительные органы. Какое-либо решение будет принято по итогам доследственной проверки. Участники популярного музыкального коллектива пока никак не отреагировали на новость о смерти коллеги.