Оказалось, что помимо внучки Ани у покойного Василия Ланового остался внук, который сейчас проживает в Финляндии.

О внебрачном ребенке Сергея, сына Василия Ланового, рассказал друг сына покойного артиста. Молодого человека зовут Марк. Ему 20 лет и он вместе со своей матерью проживает в Финляндии.

Сергей Васильевич Лановой умер в 2013 году. Ранний уход из жизни сына глубоко потряс актера. Долгое время считалось, что у сына народного артиста не было детей, однако при жизни Василия Ланового появилась информация, что у наследника актера есть внебрачная дочь по имени Анна: она проживает вместе с матерью в Архангельске. Была проведена ДНК-экспертиза, которая подтвердила родство. Артист с радостью принял внучку.

О внебрачном сыне Сергея Ланового рассказал его друг, актер Сергей Рублев. Он утверждает, познакомился с ним 13 лет назад.

"Во время другой нашей встречи он познакомил меня с Ирой. Рядом с ней стоял мальчик лет шести-семи. "Меня зовут Марк", — бойко отрапортовал тот. После чего все трое, недолго побыв в компании, уехали", — рассказал Рублев в интервью для "Экспресс-газеты".

Сергей Лановой хотел дать внебрачному ребенку свои имя и отчество, но этому препятствовала семья Ирины, которая была тесно связана с еврейской диаспорой и эмигрировала в Финляндию. Рублев полагает, что Марк до сих пор находится там, пишет OAnews.