"

67-летняя Татьяна Веденеева призналась, что сделала пластику спонтанно, когда была во Франции. Результат спустя время стал для нее неожиданным.

Телеведущая программы «В наше время» на Первом канале Татьяна Веденеева рассказала об обстоятельствах, при которых она решилась изменить свою внешность. Женщина гостила во Франции у подруги, которая была записана к популярному местному врачу, но в последний момент передумала идти на прием, у нее возникли неотложные дела. Веденеева пошла вместо нее.

Актриса призналась, что в тот день она сделала блефаропластику. С ее помощью она хотела убрать излишнюю припухлость вокруг глаз. Но доктор этой коррекцией решил не ограничиваться.

«Мне все разрезали, сделали замечательно, но еще разрезали сверху, чего я не хотела. Если посмотреть мои фото, у меня веки были пухлые, а когда он мне это сделал, глаза стали более запавшими», — рассказала Татьяна Веденеева.

Теперь телеведущей приходится высветлять веки тенями, чтобы визуально вернуть прежний объем.

Со временем последствия неудачной операции стали заметнее, такого экс-ведущая Первого канала не ожидала. Она заявила, что впредь будет внимательнее изучать договоры на предоставление услуг.

Это интересно: Нелли Кобзон сообщила последнюю информацию о состоянии Бориса Моисеева