"

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина поблагодарила маму после пребывания в реанимации и искусственной коме. О тяжелом состоянии дочери мать Алисы Аршавиной сообщила в соцсетях.

Недавно мама журналистки Алисы Аршавиной, Наталья Сарычева опубликовала в своем Instagram* тревожный пост. Она рассказала, что ее дочь вновь оказалась в опасности из-за проблем со здоровьем. По словам тещи футболиста, Аршавину пришлось погрузить в искусственную кому. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Сарычева Наталия (@sarycheva_nataliia)
"Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит будешь жить!" — обратилась Сарычева к дочери.

Алиса Аршавина ответила матери в комментарии к посту. Она поблагодарила ее за трогательные слова и пообещала больше не оставлять своих родных. Уже некоторое время экс-супруга Андрея Аршавина переживает тяжелые проблемы со здоровьем. Ей диагностировали аутоиммунное заболевание — некроз лобой, а также клиновидной и решетчатой пазух. Это привело к разрушению костных тканей и нескольким операциям на лице.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ