Олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина объяснила, почему вышла замуж за киноактера Никиту Джигурду во второй раз.

Марина Анисина в рамках программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ рассказала, почему снова оформила брак с Никитой Джигурдой. Свадебное торжество состоялось несколько дней назад.

"Я маме сообщила раньше, чем Никите, что у нас снова будет свадьба. Мама мне говорит: "Ты с ума сошла!". У нас с Никитой всегда были хорошие отношения. Ну иногда были сложные. Это год был очень сложным, а я за воссоединение семьи. Надо держаться всем вместе", — высказалась фигуристка.

В первую волну пандемии коронавируса Анисина находила во Франции, в то время как Джигурда тосковал по ней в России. Спортсменка полностью посвятила себя работе.

"С этой пандемией у нас вообще во Франции была тюрьмочка. Я работаю на катке, а он весь год закрыт. Нам Никита помогал. Папа приезжает к нам в гости", — рассказала Анисина.

Сам Никита Джигурда признался, что буквально не давал спать любимой женщине после того, как она вернулась домой из Франции. Пара наслаждалась обществом друг друга.