Российская эстрадная певица Валентина Легкоступова мечтала найти такого мужа, как Иосиф Пригожин. Об этом рассказал ее друг Константин Мирошник.

Валентина Легкоступова ушла из жизни летом 2020 года. Смерть наступила в результате серьезной черепно-мозговой травмы, которую артистка получила при неизвестных обстоятельствах.

Наследница певицы Анетта Бриль утверждает, что к этому может быть причастен третий избранник звезды — яхтсмен Юрий Фирсов. Сам мужчина обвинения опровергает.

Сейчас дети артистки и вдовец делят ее наследство. Приятель покойной, художник Константин Мирошник признался, что был шокирован, когда узнал о желании Фирсова вступить в наследство. Кроме этого он рассказал, что Валентина Легкоступова всегда мечтала связать свою жизнь с продюсером или близким к этой профессии человеком, чтобы он помогал ей в работе.

"Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин. Ей хотелось записать новую песню, чтобы ей помогли ее раскрутить. Ей нужен был муж — помощник по жизни. А все ее мужья были пшиком, спущенными футбольными мячиками", — высказался Мирошник в интервью порталу "Собеседник".

Художник признался, что исполнительница пыталась найти супруга, который помог бы ей продвинуться по карьерной лестнице. К сожалению, сделать это у нее не получилось.