Шоумен пожаловался на боли в спине.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов пожаловался на проблемы со спиной. Информацией юморист поделился в рамках съемок юмористического шоу.

Во время подготовки к очередному выпуску Comedy Club на сцену вынесли кресло. Комик Павел Воля поспешил объяснить наличие реквизита и рассказал о проблемах Харламова со здоровьем.

«У нас старый человек, которому недавно прострелило спину», — сказал Воля.

После его слов на сцене появился Харламов. Шоумен признался, что недавно перенес операцию на спине. Впрочем, в подробности Гарик вдаваться не стал и резко перевел тему. Остается только догадываться, что именно подкосило здоровье комика.

Харламов и раньше жаловался на проблемы со здоровьем. Виной всему малоподвижный образ жизни, который спровоцировал появление камней в почках.

Некоторые знаменитости откровенно рассказывают о тяжелых заболеваниях, которые они стараются победить. Так, модельер Валентин Юдашкин впервые поделился подробностями о борьбе с раком.

Валентин Юдашкин внимательно следил за своим здоровьем и ежегодно проверял здоровье в Лос-Анджелесе. Пять лет назад модельер пропустил диспансеризацию. Вскоре его начали мучить головные боли. После диагностики врачи обнаружили у знаменитости злокачественную опухоль.