Артистка предстала перед поклонниками с новой прической.

Актриса и телеведущая программы «Сегодня вечером» Юлия Меньшова в преддверии весны решила обновить прическу, отказавшись от своего знаменитого каре, которому была верна долгие годы.

Внешность артистки всегда становилась объектом обсуждения, ведь Меньшова совершенно не выглядит на 51 год. С новой прической телеведущая еще больше преобразилась.  Вместо традиционного каре актриса сделала короткую мальчишескую стрижку. Результатом она поделилась в Instagram*.

Примечательно, что Юлия Меньшова долгое время вынашивала идею отрастить волосы. На соответствующее замечание поклонников актриса рассказала, что она, как истинная женщина, – передумала.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Фанаты оценили новый образ телеведущей, заметив, что ей к лицу короткая стрижка.

«Вам очень идет короткая стрижка», – написала женщина в комментариях под фотографией.

«Очень нравится ваш образ! Хулиганский немного», – добавила другая.

Юлия Меньшова покинула программу «Сегодня вечером», которую вела вместе с Максимом Галкиным. Артистка назвала причиной такого решения расхождение во взглядах с редакторами шоу. Помимо этого, она была лицом одного из самых успешных проектов на Первом канале «Наедине со всеми». В последнем интервью телеведущая рассказала, почему эта программа была закрыта.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ