"

Известный российский стилист опубликовал новое фото из Госдумы в популярной соцсети, а в описании к снимку спросил у фанатов, в какой партии они хотели бы его видеть.

Сергей Зверев сделал эффектную фотографию возле российского герба, флага и надписи "Федеральное собрание Российской Федерации. Государственная дума". В кадре он позирует в классическом черном костюме и широкополой шляпе. Смотрит прямо в объектив и не улыбается.

"Я сейчас в Государственной думе... Как думаете, от какой партии мне лучше выдвигаться?" — поинтересовался Зверев у своей аудитории, которая положительно отреагировала на его решение. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ???? SERGEY ZVEREV ???? (@zverevsuperstar)

Пользователи Сети засыпали стилиста поздравлениями. По их мнению, ему уже давно пора было стать депутатом. Некоторые фанаты обратили внимание, что Зверев посетил Госдуму без защитной маски в пандемию коронавируса, и попросили его не пренебрегать действующими правилами и беречь себя. За сутки с момента публикации пост стилиста собрал 16 933 лайка и более тысячи комментариев.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ