"

Российская актриса Дарья Мельникова отреагировала на слухи о смерти своего супруга Артура Смольянинова в популярной соцсети.

Звезда драмы "9 рота" Артур Смольянинов не любит публичность, поэтому не ведет аккаунты в популярных соцсетях. Накануне в пабликах распространилась информация, что якобы 37-летний актер внезапно скончался. Интернет-пользователи тут же отреагировали на подобные посты и начали выяснять, когда и где в последний раз видели знаменитость. В итоге в ситуацию пришлось вмешаться законной жене Смольянинова, актрисе Дарье Мельниковой.

"Видимо, другая информация закончилась. Жив, здоров!" — написала в своем аккаунте исполнительница одной из главных ролей в сериале "Папины дочки".

Дарья не стала вдаваться в подробности того, где находится и чем сейчас занимается ее муж. Мельникова и Смольянинов поженились в 2013 году, спустя два года у них родился сын. После появления первенца в семье случился кризис, пара находилась на грани развода. С трудностями звездная пара справилась, когда у них родился второй ребенок.