Петру Чернышеву приходится много работать, чтобы содержать семью. Сейчас артист занят в съемках иностранного проекта.

На протяжении двух лет семья Анастасии Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием актрисы. Чтобы заработать на дорогостоящее лечение, Петр Чернышев очень много работает. Сейчас спортсмен сотрудничает с фигуристкой Татьяной Навкой. Вместе они провели несколько шоу на льду и рассказали поклонникам, как проходит подготовка к показам. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

А недавно стало известно, что Петр Чернышев принял участие в съемках иностранного фильма. Татьяна Навка тоже задействована в этом проекте, о чем она сообщила в своем Instagram. Звезда фигурного катания рассказала, что кинолента американских режиссеров будет посвящена искусству и культуре России.

"Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях", — написала фигуристка на своей страничке в социальной сети.

Фильм снимает канал The CW television network. Муж Анастасии Заворотнюк появится в эпизоде американской документальной киноленты, посвященном фигурному катанию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ