"
Какие опасности поджидают Брежневу, Лободу и Барских? Прогноз провидца
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press - Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Большинство украинских артистов смогли заявить о себе благодаря российскому шоу-бизнесу, который предоставил им возможность для развития и заработка. На протяжении долгих лет уроженцы Украины добивались признания среди публики и боролись за музыкальные награды на премиях в России. Однако многое изменилось с момента начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Популярные украинские артисты по-разному проявили себя. Стоит заметить, что большая часть не делали никаких громких заявлений, вероятно, пытаясь не потерять многомиллионные заработки в России и при этом не быть осужденными на родине.

Так, певица Вера Брежнева попросту уехала жить в Италию. Как рассказал для «Слово и Дело» рунический провидец Игорь Вечерский, артистке теперь предстоит полностью пересмотреть свою карьеру.

«Брежневой стоит полностью переосмыслить свои творческие проекты и быть готовой к необходимости поиска нового места в творческой среде. Опасность также следует за ней по всюду. Финансовые потери неизбежны и могут стать чертой новых дорог, открывающихся ей. Понадобится потерять ряд своих возможностей и пойти на серьезные жертвы, ради того, чтобы идти своим путем. Путь будет не простым», – заметил провидец.
Какие опасности поджидают Брежневу, Лободу и Барских? Прогноз провидца
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Светлана Лобода также оказалась в числе исполнителей, кто решил переехать за границу. Она даже попала в список нежелательных артистов на Украине из-за отсутствия четкой позиции насчет событий на родине. Однако после ее исключили из него, хотя, как призналась сама певица, ей было «плевать на списки».

«Лободу ждут большие перемены в ее карьере, хотя у нее много новых идей, им придется воплотиться в новых реалиях. Не все проекты будут успешны, особенно это касается старых, уже существующих партнеров. Попытки сохранить старые концепции потерпят неудачу. Немало сложностей впереди, стоит позаботиться о своей безопасности. Светлане нужно строить далеко идущие планы, отражающие ее сегодняшние взгляды, они имеют хорошие перспективы. Успех имеет отложенные возможности, прийти к которым нужно, преодолев ряд рисков. Материальные потери присутствуют как в прошлом, так и в настоящем. Переход будет болезненным», – прогнозирует судьбу Лободы Игорь Вечерский.
Какие опасности поджидают Брежневу, Лободу и Барских? Прогноз провидца
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Больше всего из украинских артистов отличился молодой певец Макс Барских. Он оскорбил своих российских слушателей и отказался возвращать деньги за приобретенные на его концерты билеты. Однако таким поведением артист заполучил любовь на родине.

«Барских предстоит сложный путь, полный опасностей, он ходит по очень тонкому льду. Однако его путь будет иметь успех. Он еще не раз противопоставит себя действующим силам, что будет подвергать его риску. В то же время, это откроет для певца ранее не доступные возможности, которые могут стать судьбоносными в его жизни», – заметил провидец.
Какие опасности поджидают Брежневу, Лободу и Барских? Прогноз провидца
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Как сложится жизнь украинских артистов, покажет время. Очевидно одно, обогатиться за счет выступлений в России больше не получится.