"

Звезда сериала Универ пожаловалась подписчиками , что вынуждена снова искать нянь для своих дочерей.

Последние пять лет Анна Хилькевич вынуждена постоянно искать помощниц, которым сможет доверить присмотр за своими детьми. Найти достойных нянь оказалось не такой простой задачей, поделилась актриса в Instagram.

Звезда сериала "Универ" рассказала, как проходит процедура отбора. Сначала она устраивает испытательный срок: на протяжении дня она следит за кандидатами, как те справляются с домашними обязанностями и общаются с детьми. В этот период потенциальные помощники проявляют себя хорошо. Однако после окончательного трудоустройства возникают трудности. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна Хилькевич привела примеры из многолетней практики поиска нянь. За пять лет накопилось множество историй: от относительно безобидных (одна женщина постоянно брала без спроса духи актрисы), до весьма опасных. Одна помощница однажды оставила годовалую дочь артистки на улице с курьером, а другая перебегала дорогу по пешеходному переходу с ребенком на руках.

Актриса добавила, что за годы поиска нянь уже научилась хорошо разбираться в людях. Она добавила, что стала настоящим профессионалом по подбору домашнего персонала.