"

Модель и бизнесвумен Ким Кардашьян получит шесть миллионов долларов компенсации — по миллиону за каждый год, проведенный в браке с музыкантом Канье Уэстом.

В 2014 году перед свадьбой супруги наняли адвокатов и подготовили брачный контракт на случай развода. Согласно документу, Кардашьян получит минимум шесть миллионов долларов от мужа. Также звезда намерена стать единоличной владелицей семейного особняка Bel Air и оставить себе все подарки от мужа. К слову, Уэст потратил круглую сумму за шесть лет брака на подарки жене. Среди них расписанная вручную сумка бренда Hermes стоимостью 40 тысяч долларов, несколько браслетов Cartier стоимостью не менее 35 тысяч долларов каждый, и зеленый внедорожник Mercedes-Benz G550, цена которого составляет не менее 227 тысяч долларов.

Еще Кардашьян останется право на страховку в случае смерти бывшего супруга, а это ни много ни мало 20 миллионов долларов. В случае исполнения всех этих требований, рэпер сможет рассчитывать на право видеть собственных детей. По слухам, обе стороны устраивают детали договора и развод проходит мирно, пишет издание Evening Standart.