Популярного шефа-повара Константина Ивлева можно назвать настоящим ремесленником - всю свою жизнь он посвятил поварскому искусству. Однако Константин решил поделиться своими навыками и в последние годы ведет различные кулинарные шоу.

Поклонники в первую очередь любят Константина за его харизму и чувство юмора, которые в свою очередь помогли ему добиться популярности. Но не все в биографии шеф-повара так безоблачно. Недавно телеведущий в интервью на YouTube-канале «Алена, Блин!» рассказал, что его первой «зарплатой» были деньги, полученные за украденные в ресторане продукты.

Как признался Константин, на первом курсе ПТУ его направили на практику в ресторан небезызвестной гостиницы «Северная». По его словам, заведение было очень крупным, но по тем временам «совдеповским». Повара-первокурсника определили работать в мясной цех, где в первый же день он проявил свой заводной характер.

Старшие повара попросили Ивлева отвлечь заведующую на десять минут. Он придумал засунуть фартук под китель, и в таком виде прошел мимо ее кабинета. Когда женщина обратила на него внимание, она стала кричать, подозревая, что Константин что-то украл с кухни.

Остановив практиканта, заведующая решила полностью проверить его карманы, поняв, что все чисто она отпустила его. О реально замысле по отвлечению начальницы стало ясно чуть позже.

«Оказывается, пока я ее уводил, они уже полцеха вынесли. И когда я вернулся в цех, мне сказали: "ты — Костян. И вот твой первый заработок". И я так заработал три рубля», — признался Ивлев в интервью.

С некоторых пор к Константину Ивлеву приковано особое внимание. Все из-за того, что 47-летний шеф-повар ушел от своей супруги, с которой прожил двадцать лет, к 28-летней модели. Недавно новая избранница телеведущего опубликовала кадры с пышной свадьбы.