"

Актриса Катерина Шпица удивила своих подписчиков новостью о свадьбе. Рассказываем, что известно о ее избраннике.

Актриса Катерина Шпица — одна из самых ярких звезд российского кино, ее имя не сходит со страниц журналов. Только недавно она приняла участие в проекте «Танцы со звездами» — как стало известно, что актриса вышла замуж во второй раз. Стоит отметить, что это событие действительно было неожиданным, ведь помолвка длилась около двух лет. Многие уже решили, что пара так и не попадет в ЗАГС.

Предложение избранник Шпицы Руслан Панов сделал очень красиво. Он вышел на сцену в конце спектакля, встал на одно колено и попросил стать его женой на глазах у изумленной публики.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Театр Булгакова (@theatre_bulgakova)

Что же известно о новом муже Шпицы? На просторах интернета есть информация, что он бизнесмен и владелец сети фитнес-клубов, однако себя в Instagram* он позиционирует как фотографа, тренера и эксперта групповых программ федеральной сети фитнес клубов X-Fit. На этой же странице он делится с подписчиками своими фотосессиями. Кроме того, он дает свои советы как тренер. Например, Руслан рассказывал, как поддерживать себя в хорошей форме, когда тренажерные залы были закрыты из-за пандемии.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ