"
 «С 12 апреля возврата назад – нет»: предупреждение Василисы Володиной на ближайшие три года
Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

Человечеству пора готовиться к важным переменам, которые, начиная с 12 апреля 2022 года, принесут много положительных моментов. При этом грандиозные изменения придутся на 2023 год, сообщала в новом прогнозе астролог Василиса Володина.

Она обратила внимание, что на День космонавтики в текущем году пришлось значительное астрологическое событие – соединение Юпитера и Нептуна. Подобное бывает раз в 15 лет.

Володина уверяет, что это событие должно позитивно сказаться на решении человеческих проблем. Однако сейчас начался лишь подготовительный период к грандиозным переменам в лучшую сторону.

«Вы можете быть уверены, что сегодня мы входим в новый мир и возврата назад уже нет. Сегодня — не 12.04.2022, — а весной 2022 года. Как я говорила в своем годовом прогнозе, мы живем в конце времен (не пугайтесь). И еще более грандиозные изменения ждут нас весной 2023-го и полностью наберут мощь к 2025 году», – уверяет астролог.

Василиса Володина объяснила, что соединение Юпитера и Нептуна несет не только исключительно положительные изменения. Планеты могут «создавать» запутанные ситуации и небывалые обстоятельства вокруг людей.