"

«Золотой голос» российской эстрады Николай Басков, несмотря на свои 44 года, по-прежнему остается одним из самых завидных женихов. При этом в его жизни уже были возможности лишиться этого статуса. Бывшая возлюбленная певца рассказала, почему не решилась стать женой «натурального блондина».

Певица София Кальчева прервала свое молчание и впервые за четыре года после разрыва отношений с Николаем Басковым призналась, что он делал ей предложение несколько раз, но получал отказ. Что же послужило причиной, по которой молодая девушка отказала «натуральному блондину»?

Бывшая возлюбленная Баскова объяснила, что проблема была ни в нем, а в первую очередь именно в ней. По словам модели, из-за ее непростого характера и нрава, она осознавала, что долго их супружеская пара не просуществует. Поэтому своими отказами, она просто уберегла Николая от дальнейших проблем.

«В семейной жизни нужно уступать, мы с Николаем очень тонко чувствовали друг друга, но мы два лидера, а когда находились вместе, то это было похоже на состояние разорвавшейся бомбы. Николай не раз предлагал мне выйти за него замуж, но, зная свой непростой характер, я так и не решилась», — призналась София в комментарии «Экспресс газете».

Кроме того, существовали и обычные бытовые проблемы. Больше всего неудобства доставлял рабочий график, из-за которого Николай и София неделями не видели друг друга. В заключение девушка подчеркнула, что несмотря на расставание, они с Басковым по-прежнему остаются хорошими друзьями.

Напомним, что до встречи с Кальчевой Николай был женат на дочери своего продюсера Светлане Шпигель. Супруга даже родила артисту сына, который по сей день остается его единственным ребенком.

После разрыва отношений с Софией «золотой голос» России завел отношения с моделью Викторией Лопыревой. Практически сразу певец заявил о намерении жениться на девушке, однако торжество сорвалось, поскольку журналисты узнали о том, что это был брак ради пиара.