"

Стюардесса раскрыла несколько секретов своей профессии.

Российская стюардесса Рушана, прославившаяся рассказами о своей профессии в социальных сетях, рассказала, что ни в коем случае не будет делать на борту самолета во время рейса. Соответствующее видео она опубликовала в TikTok.

Девушке ежедневно поступает множество вопросов о деятельности стюардесс. Россиян волнует абсолютно все. В комментариях пользователи не стесняются спрашивать даже интимные подробности. В частности, у Рушаны поинтересовались, есть ли у стюардесс отдельный туалет на борту.

Девушка посчитала нужным объяснить, что члены экипажа пользуются теми же уборными, что и пассажиры. Также она опровергла миф, якобы стюардессам запрещено во время перелета посещать уборную.

Рушана, отвечая на вопросы, попросила людей не путать стюардесс с персоналом, который убирает борт самолета. Она рассказала, что ни в коем случае не будет убирать за туристом, которого стошнило во время полета.

«А вы думали, что это делаем мы? Не-а!» – заявила стюардесса.

Рушана также рассказала, что если сильно разозлить членов экипажа, то каких-то категоричных мер в отношении пассажира предпринято не будет, однако, скорее всего, его будут обделять вниманием весь оставшийся полет.

Пассажиров авиарейсов стюардесса также предостерегла от употребления воды, предлагаемой на розлив.