После смерти российской актрисы Екатерины Градовой ее дети практически не выходили на связь ни с кем. Спустя сутки впервые заговорил ее приемный сын Алексей Суховерков.

Новость о кончине сообщила дочь актрисы от Андрея Миронова Мария. Она попросила журналистов оставить ее в покое и оборвала все возможные контакты с ней.

"Моя Мама сегодня скоропостижно ушла из Жизни... Сердце разрывается... Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое..." — сообщила Миронова. За комментариями представители СМИ почти сразу же обратились к младшему брату актрисы, приемному сыну Градовой. Молодой человек далек от мира кинематографа и много лет работает шеф-поваром в одном из ресторанов в Московской области.
"Давайте, сделайте перерыв. Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя", — ответил наследник артистки в интервью изданию "Московский комсомолец".

Екатерина Градова вместе со своим вторым мужем Игорем Тимофеевым в 90-е годы усыновили мальчика из детского дома. Несмотря на известных родственников, он решил пойти своим путем и стал шеф-поваром.