"

Артистка винит в случившемся недобросовестных работников жилищно-коммунальной службы, за услуги которой она платит около 90 тысяч рублей в месяц.

Украинская певица Ольга Полякова сняла на видео последствия обрушившегося потолка в ее квартире, расположенной в центре Киева на Институтской улице. Артистка винит в случившемся коммунальные службы, которые несколько дней откладывали чистку кровли от снега.

Полякова рассказала, что проблема тянется с 19 февраля. Коммунальные службы не расчистили крышу от снега, отчего потолок в квартире певицы стал протекать, а утром 22 февраля и вовсе рухнул. Артистка серьезно напугана, ведь на момент падения ее дети собирались в школу и могли оказаться в опасной зоне.

На кадрах опубликованного Поляковой видео можно заметить куски обрушившегося потолка, выполненного для украшения комнаты из гипсокартона. Артистка переживает, что вскоре может упасть люстра.

Ольга Полякова возмущена работой коммунальных служб. Она рассказала, что платит за услуги ЖКХ 35 тысяч гривен в месяц.

В квартире певицы пострадала также комната ее дочери. Там также протекает потолок, отчего уже начали выпадать лампы.

Ольга Полякова недавно угодила в еще один скандал. Певица сидит в судействе украинской версии шоу «Маска» и не стесняется резко высказываться в сторону своих коллег и участников проекта.