"

Анимационный проект выпустил телеканал «2x2».

Телеканал «2x2» выпустил короткий мультфильм про отношения певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Премьера проекта состоялась 22 февраля в эфире канала.

У телеканала есть собственная анимационная студия, которая выпускает короткометражки «на злобу дня». Во второй серии «МульTOUCH» появился мультфильм, в центре сюжета которого Ольга Бузова и Давид Манукян. Создатели проекта иронично показали отношения бывших возлюбленных.

По сюжету мультфильма, Бузова, не живой человек, а робот. Манукян ухаживает за ней, в нужное время чистит микросхему и заливает машинное масло. В один момент возлюбленные отправляются на Мальдивы. Там, на пляже, происходит короткое замыкание. Чтобы привести свою возлюбленную в чувство и устранить неполадку, главный герой приводит робота в чувство ударом руки. После этого его спутница хватает телефон и начинает рассказывать о произошедшем в социальных сетях.

Несмотря на то, что авторы мультфильма добавили в него фантастики, в основу ролика легла реальная история Бузовой и Манукяна. Возлюбленные действительно до поездки на Мальдивские острова ежедневно демонстрировали свои отношения, показывали в соцсети подарки, которые преподнесли друг другу. Но в один момент ситуация резко изменилась. Размолвка наступила после совместного райского отдыха. Бузова в действительности обвинила бойфренда в избиениях и активно рассказывала о расставании в социальных сетях. Она показывала сообщения, которые направляла бывшему возлюбленному и жаловалась на него подписчикам. Как говорится: «В каждой шутке есть доля правды».