Лолита откровенно рассказала о своем состоянии.

Певица Лолита откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. Знаменитость страдает от панических атак, пишет Starhit.

Лолита попробовала себя в новом амплуа и вышла на театральную сцену. Совсем скоро публика сможет оценить исполнительницу в качестве драматической актрисы. На днях в столичном театре состоится премьера постановки «Женитьба» Юрия Громова.

Лолите пришлось пройти через ежедневные репетиции по шесть часов. От такой нагрузки исполнительница даже скинула лишние килограммы. Однако с волнением перед дебютом артистке справиться сложно. Периодически у нее происходят панические атаки.

«У меня реально панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится», — призналась она.

Временами Лолита забывает текст, но считает, что пока может себе позволить такие оплошности из-за нервного состояния.

Труппа театра сначала настороженно восприняла новую актрису. По словам коллеги Лолиты по сцене Любови Новак, под внешней дерзостью Лолиты скрывается нежная и отзывчивая душа.

«Но уже с шестой репетиции я начала с ними обниматься. Каждый раз делают мне замечания, которые вытягивают. Я очень стараюсь», — призналась Лолита.

Лолита стала примером для своего поющего окружения. Многие исполнители захотели попробовать свои силы в театре. Но пока неизвестно, вызовут ли старания и переживания певицы воодушевление среди зрителей.

Недавно публика была опечалена новостью о смерти любимого актера – Андрея Мягкова. Он скончался на 83-м году жизни из-за сердечной недостаточности. После смерти актера его друзья раскрыли причину, по которой актер ушел из профессии на пике карьеры. Как оказалось, на первый план в жизни артиста вышла забота о заболевшей супруге Анастасии Вознесенской.