Актриса Дарья Сагалова призналась, что ни секунды не сомневалась в том, что победа в новом сезоне Танцев со звездами достанется именно Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой.

Телеканал "Россия-1" показал суперфинал популярного танцевального шоу 21 февраля. Претендентами на победу в проекте оказались сразу пять пар. По итогам голосования зрителей и оценок членов жюри лучшими оказались Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Победительница третьего сезона "Танцев со звездами" Дарья Сагалова прокомментировала новость.

"Я сразу говорила, что болею за Сережу и хочу, чтобы он выиграл. Я, честно говоря, даже не знаю, кто там еще участвовал", — заявила в беседе с iReactor Сагалова.

При этом актриса не смогла однозначно ответить на вопрос, хотела бы она еще раз выйти на танцпол, чтобы побороться за первое место среди начинающих танцоров. Сагалова участвовала в проекте в 2008 году в паре с Антоном Ковалевым. Номера этой пары удостоились наивысших оценок не только судей, но и телезрителей, участвовавших в голосовании.