"

Звезда мировых подиумов и салонов мод 22-летняя Алеся Кафельникова взбудоражила прессу слухами о своей беременности. Однако сама девушка заявляет, что не в курсе этого.

Информация о том, что дочь знаменитого спортсмена Евгения Кафельникова может находиться в интересном положении, появилась неделю назад. Причиной зарождения слухов стали фотографии девушки в Instagram*, на которых она показалась особенно бдительным подписчикам несколько пополневшей. Накануне дизайнер, представившаяся как Надя Сказка, заявила, что является подругой модели. Женщина подтвердила, что Кафельникова действительно ждет малыша. Сама 22-летняя покорительница подиумов удивилась тому, что у нее есть такая "подруга", и посмеялась над ее сказанными в эфире Clubhouse словами. Сама модель на это ответила в своем Telegram-канале.

"Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?" — написала Алеся, добавив к тексту смеющиеся смайлики. В настоящий момент молодым человеком красавицы является 34-летний бизнесмен Георгий Петришин. О том, что между ними романтичные отношения, широкой общественности стало известно прошлым летом.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ